sábado, 16 de março de 2013

Enrolado de presunto e mussarela


1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1/2 copo de óleo
1 tablete de fermento biológico
Sal a gosto
1 gema
queijo parmesão ralado e óregano (para polvilhar por cima)

Recheio: 300g de presunto, 300g de mussarela. Molho de tomate. Requeijão. Orégano

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa. Passe gema e polvilhe queijo parmesão ralado e óregano. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

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