quarta-feira, 13 de março de 2013

Trufa de chocolate com pimenta

Ingredientes
200 g de creme de leite fresco
3 pimentas dedo - de - moça sem sementes e picadas
½ casca de laranja
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
500 g de chocolate meio amargo picado
40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente, picada
30 g de mel
Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g aproximadamente)


Modo de Preparo

Ferva o creme de leite com a casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo
Em uma tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao microondas para derreter
Junte a manteiga e espere derreter
Coloque em uma forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos
Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel manteiga
Leve à geladeira até endurecer e embrulhe

Nenhum comentário:

Postar um comentário