Ingredientes:
-2 dúzias de espigas de milho-verde com a palha
-3 xícaras (chá) de açúcar
-2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
Retire a palha das espigas, sem rasgá-la. Reserve. Rale o milho em ralo
grosso. Aos poucos, bata no liquidificador até ficar bem triturado.
Coloque numa tigela e junte o restante dos ingredientes. Misture bem. Se
necessário, ponha mais leite. Dobre as laterais da palha para o centro,
sobrepondo uma à outra. Dobre a parte inferior para cima, encha com
cerca de 1/2 xícara (chá) da mistura de milho. Envolva com outra palha
de milho. Dobre a parte superior para baixo e amarre com tiras da
própria palha. Ponha os pacotinhos numa panela grande com água fervente.
Cozinhe até a pamonha endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário