terça-feira, 12 de março de 2013

Arroz doce com cappuccino light

Ingredientes

1½ litro de leite desnatado

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)

2 colheres (sopa) de CAPPUCCINO MAGRO GOURMET (30g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de Preparo

Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Em um recipiente fundo, coloque o arroz, o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio. No final do cozimento a preparação deve estar cremosa. Adicione o leite condensado, o cappuccino, mexa e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em seguida coloque em um refratário e sirva quente ou gelado.

Rendimento

27 porções de 60g

Cada Unidade / porção contém:

Calorias: 87kcal

Carboidratos: 13g

Proteínas: 4,9g

Nenhum comentário:

Postar um comentário