6 filés de frango finos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar.
Pesto de coentro:
1/4 de xícara (chá) de coentro picado
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
100g de mussarela ralada
100g de queijo prato ralado
9 tomates cerejas cortados ao meio
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe
na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo
quente dos dois lados até dourar. Reserve.
Pesto: Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
Montagem: Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os
queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com
palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve
ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em
seguida com o pesto de coentro.
Dica: Substitua a carne de frango pela carne bovina
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