1 maço de espinafre lavado e bem picado
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
1/4 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela ralada grossa
Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o
alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes
Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o
arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado
No liquidificador , bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e
a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela
ralada Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até
dourar
Cozinhe o arroz até que fique al'dente

Nenhum comentário:
Postar um comentário