segunda-feira, 11 de março de 2013

Bolo de milho cremoso

ingredientes

2 latas de milho sem água (ou 5 espigas de milho grande).
100 g de margarina derretida
3 xícaras de chá de açúcar
5 ovos
1 litro de leite
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
cobertura do bolo
100 g de coco ralado seco
3 colheres de sopa de açucar
1 vidro de leite de coco
Acompanhamento

Bolas de sorvete de coco
modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que o milho esteja totalmente dissolvido. Despeje em forma de 25 cm bem untada com margarina.

Leve a assar em fono de 180ºc, até que fique totalmente dourado mais ou menos 50 minutos.

Depois de assado ainda quente retire do forno, misture a cobertura e despeje sobre o bolo.

Dicas

O bolo fica mais gostoso gelado.

Montagem

Coloque um pedaço do bolo no prato de sobremesa e coloque uma bola de sorvete.

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