sexta-feira, 15 de março de 2013

Bombom de uva light

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado em pó;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1/2 xícara (chá) de água quente;
10 gr de margarina light;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
20 unidades de uva itália;
300 gr de chocolate ao leite diet.

Modo de preparo
Bata bem no liquidificador o leite em pó desnatado, o adoçante em pó, a água e a margarina.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para engrossar com a baunilha.
Despeje em um prato e depois de frio, leve à geladeira para ficar bem firme.
Após, envolva cada uva com um pouco da massa.
Derreta o chocolate em banho-maria e passe os bombons um a um.
Deixe secar sobre papel alumínio.

Rendimento: 20 bombons

Nenhum comentário:

Postar um comentário