Ingredientes:
1 caixinha de pudim sabor coco light
500 ml de leite desnatado
100g de coco ralado sem açúcar
250g de uvas itália limpas
Leve o pudim ao fogo de acordo com a instrução da embalagem
acrescentado 3 colheres de coco ralado.Despeje o creme em marinex
coloque as uvas partidas ao meio por cima do creme. Por cima das uvas
coloque o creme de chocolate coco ralado e mais uvas, de acordo com a
foto. E na última camada coloque outro creme branco e decore com uvas e
coco ralado.
Creme de chocolate
15og de chocolate meio
amargo, 1 caixinha de creme de leite light , derreta em banho maria ,
coloque o creme de leite mexa até obter um creme.
3° creme
200ml de leite desnatado
1 colher (chá) de margarina ( usei Becel)
2 colheres (sopa) de açúcar light
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de amido de milho dissolvido no leite
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.
OBS: Quem quiser da maneira tradicional é só substituir o açúcar e pudim por leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário