1 porção = 1 pedaço (165g)
número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 155 kcal
carboidratos = 6,97 g
proteínas = 10,57 g
lipídios = 10,17 g
Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- noz -moscada ralada a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- páprica doce a gosto
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Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e
cozinhe rapidamente. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a
ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com
margarina e coloque nele a mistura. Espalhe a páprica por cima e leve ao
forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.
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