quinta-feira, 14 de março de 2013

Bolo salgado de salsicha e milho verde

INGREDIENTES


1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento royal
1 colher de chá de sal

Recheio:

20 salsichas de hot dog
1 lata de milho verde
Tomate, cebola e pimentão picadinho
Azeitonas picadas

Modo de Preparo

Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas
Pique a salsicha de hot dog e conzinhe com um molho bem gostoso
Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem
Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes da massa
Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito
Salpique orégano por cima e leve para assar
Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço

Um comentário:

  1. olha gente que delicia que ficou minha familia amou e devorou tudo recomendo. obrigago por pubricar esta deliciosa receita

    ResponderExcluir