Ingredientes
Queijadinha
02 ovos;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
01 xícara (café) de suco de laranja;
01 colher (chá) de raspas de laranja;
250 g de ricota fresca;
01 xícara (café) de farinha de trigo;
03 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para forno e fogão);
01 colher (chá) de margarina ligth;
01 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Calda
01 xícara (chá) de suco de laranja;
01 colher (café) de raspa de laranja;
01 colher (sobremesa) de maisena;
02 colheres (sopa) de adoçante em pó.
Modo de preparo
Queijadinha
Bata todos os ingredientes no liqüidificador por 3 minutos.
Leve ao forno médio em uma assadeira pequena untada até dourar. Espere esfriar e desenforme. Corte em quadrados de 4 cm.
Calda
Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
Deixe ferver até que engrosse.
Regue as queijadinhas com a calda e enfeite com pedaços de laranja.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 72
Nenhum comentário:
Postar um comentário