INGREDIENTES
Para a massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de leite
1 colherinha de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Então junte os ingredientes secos da sua torta de palmito numa tigela e
acrescente o óleo e o leite. Misture bem e deixe descansar por uns 30
minutos. Depois forre o fundo e as laterais de uma forma untada e
reserve.
Para o recheio:
1 vidro de palmito
3 cebolas médias cortadas em rodelas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras d chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 ovos cozidos e picadinhos
Azeitonas picadas
Temperos verdes picadinhos
Sal a gosto
Óleo para refogar
Refogue as cebolas e também os tomates e os temperos até ficarem
derretidos. Acrescente a maisena dissolvida no leite e quando engrossar
misture os palmitos picados, os ovos e as azeitonas. Deixe ferver e
retire e coloque sobre a massa na forma. Cubra o recheio com o restante
da massa e enfeite como quiser, pincele com gema de ovo e leve para
assar em forno moderado. Você pode escolher servi-la quente ou fria.
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