Pão duro
Manteiga
Leite
canela em casca
Casca de limão
vagem de baunilha ou açúcar baunilhado
3 ovos
Açúcar.
Comece por cortar o pão em fatias (como para uso normal ou desse que já
se vende cortado, não pão de forma), unte com um pequeno toque de
manteiga ambos os lados das fatias.
Unte uma pirex com manteiga e polvilhe com açúcar e disponha as fatias de pão como se tivessem deitadas uma sobre a outra.
Leve ao lume o leite (consoante a quantidade de pão que vai usar)(500ml
deve chegar) com a canela, o limão, mais algum açúcar (3 colheres de
sopa +/-) e a baunilha, deixe ferver, espalhe lentamente sobre o pão.
Bata os ovos espalhe por cima polvilhe levemente com um toque de açúcar e leve ao forno quente cerca de 40mim.
Quando pronto unte de novo com um toque de manteiga e fica pronto a servir.
Pode ser servido ao natural ou então com um toque de mel
Nenhum comentário:
Postar um comentário