ingredientes
2 cebolas ralada ou bem picadinha
500g de trigo para kibe
500g de carne moída
750 ml de água fervendo
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
modo de preparo
Ponha o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutinhos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que você não precisa tirar o excesso escorrendo)
Adicione a carne moída, os temperos e o sal e misture bem.
Enrole no formato de quibe, frite em óleo quente.
2 cebolas ralada ou bem picadinha
500g de trigo para kibe
500g de carne moída
750 ml de água fervendo
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
modo de preparo
Ponha o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutinhos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que você não precisa tirar o excesso escorrendo)
Adicione a carne moída, os temperos e o sal e misture bem.
Enrole no formato de quibe, frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário