Ingredientes
. 400 g de peito de frango desfiado
. 4 dentes de alho picados
. 4 fatias de bacon picadas (60 g)
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 pimentão amarelo picado
. 1 pimentão vermelho picado
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Refogue o frango com o alho, o bacon, a mostarda, o sal e o pimentão,
mexendo às vezes. Acrescente a farinha, misture e cozinhe, regando com a
água, até obter uma mistura espessa. Retire do fogo, junte a salsa,
misture e reserve.
Massa:
Numa tigela junte a farinha, o
sal e a manteiga e misture com os dedos até obter uma farofa. Junte o
ovo e a água e amasse. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e
reserve por 15 minutos. Aqueça o forno a 200ºC. Com um rolo abra a massa
até obter quatro retângulos. Recheie e feche as bordas com o garfo.
PIncele a gema e asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário