Ingredientes
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada. 1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Recheio
200g de carne moída magra
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de purê de tomates
sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal. Regue com cerca de 4
colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a
farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do
fogo e espere esfriar. Misture a mandioca, o ovo, a margarina, o queijo
parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar
uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do
recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente
untada com azeite ou margarina. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca
de 30 minutos. Retire do forno
MUITO BOM!!! DÁ PRA COMER ATE QUEM TEM COLESTEROL ALTO, POIS VAI AO FORNO E NAO PRECISA FRITAR FEITO COM AZEITE MELHOR AINDA DEEELIIICIIIAAA......
ResponderExcluir