Ingredientes
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
O primeiro passo da receita é preparar o arroz branco como de costume.
Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição.
Depois, em um recipiente coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a
salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o
alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador,
bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a
200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo
com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo
ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário