INGREDIENTES
Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) fermento
Danoninho
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite (sem o soro)
1 pct suco de morango
1 bandeja de morangos
Chantili
1 pacote de chantili
100 ml de leite gelado
corantes a gosto para decorar. ( usei vermelho e preto)
MODO DE PREPARO
Massa
Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar nas claras em neve e
bata mais um pouco, em outra tigela bata as gemas a farinha de trigo e o
leite, depois com uma colher ou um fouet coloque as claras na massa
envolva bem elas na massa e acrescente o fermento mexendo sempre de
baixo para cima delicadamente. Asse em forno pré aquecido em temperatura
180º por 50 minutos em média.
Danoninho
No liquidificador
bata todos os ingredientes por 5 minutos, e leve para a geladeira.(
faça o danoninho um dia antes do preparo da torta para ele ficar mais
firme)
Chantili
Como é uma mistura pronta é super
fácil de preparar e não tem como errar o ponto do chantili, coloque o pó
do pacote adicione o leite e bata na batedeira. (siga as instruções no
verso do pacote) Você encontra essa mistura em qualquer
supermercado.Para dar cor ao chantili use corante do seu gosto e de sua
preferencia. Depois use e abuse da sua criatividade para decorar a
torta.
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