Ingredientes
. 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
. 150 g de morango
. 3 colheres (chá) de adoçante culinário
. 1/2 xícara de iogurte natural
Modo de preparo
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que
comece a amolecer. Reserve. No processador, bata o morango até obter um
purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de
adoçante.
Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em
cada copinho para vodca. Reserve. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte
com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete
ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos,
preenchendo-os quase até a borda.
Em cada copo, espete um
palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés
ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos
copos. Sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário