Ingredientes
2 mangas maduras, descascadas e picadas (410 g)
1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual (3 g)
½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
Preparo
Bata as mangas no processador ou no liquidificador até obter um creme.
Passe-o pela peneira para retirar os fiapos. Acrescente o Tal e Qual e o
creme de leite, e despeje esse creme dentro das cavidades de uma forma
de picolés. Espete palitinhos de madeira e leve ao congelador por pelo
menos 4 horas antes de servir ou até congelar completamente.
Rendimento
7 picolés
Tempo de preparo
15 minutos
Informação nutricional 1 porção
Valor calórico (kcal) 75,70
Carboidratos (g) 10,50
Proteínas (g) 0,70
Lipídios (g) 3,70
Fibras (g) 0,90
Dicas
Experimente servir o picolé “afogado” dentro de um copo com chá gelado de erva cidreira.
Variações
Para uma versão menos calórica, troque o creme de leite por creme de leite light.
Nenhum comentário:
Postar um comentário