Ingredientes:
1 k de peixe em postas (robalo, vermelho, dourado ou outro do seu gosto)
1 cebola grande em rodelas
1 pimentão em rodelas
1 tomate grande em rodelas
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de azeite de dendê
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão grande
coentro e cebolinha a gosto
sal a gosto
Preparo: tempere o peixe com o sal, o limão, o alho e deixe tomando gosto. Em uma frigideira de
borda alta, coloque o azeite de oliva para aquecer. Vá arrumando as
postas de peixe, as cebolas, o pimentão e o tomate. Adicione o coentro e
a cebolinha, picados. Coloque por cima o azeite de dendê e o leite de
coco. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, olhando para que
não seque o caldo e com uma colher, vá colocando o caldo por cima das
postas. Sirva assim que sair do fogo.
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