Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
meia unidade de cebola
1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
2 unidades de tomates picados
1 lata de milho verde em conserva, escorrido
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 xícaras (chá) de queijo minas frescal em cubos
Massa
3 tabletes de fermento biológico
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral morno
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de óleo
2 unidades de ovos
6 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 unidades de gemas
Modo de Preparo
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango, os
tomates, o milho e o MAGGI FONDOR e deixe refogar por 5 minutos. Retire
do fogo, acrescente a salsa e o Creme de Leite NESTLÉ. Espere esfriar,
adicione o queijo minas e reserve.
Massa:
Em um recipiente,
dilua o fermento no Leite NINHO morno. Junte o açúcar, o MAGGI FONDOR, o
óleo e os ovos. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos
dedos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa com as mãos por
aproximadamente 5 minutos até que fique bem macia. Cubra com um pano e
deixe-a descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Abra a
massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada , formando
um retângulo com espessura de cerca de 0,5 cm. Espalhe o recheio
reservado e já frio (deixando um espaço de cerca de 1 dedo nas bordas) e
enrole como um rocambole. Corte fatias (com cerca de 2,0 cm de largura)
e coloque-os em uma assadeira untada com óleo (com o recheio voltado
para cima) deixando espaço entre as fatias. Cubra e deixe descansar por
cerca de 20 minutos. Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto
(200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a
seguir.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de Preparo: 25 min.
Tempo Total de Preparo: 90 min.

Nenhum comentário:
Postar um comentário