1 lata de milho verde ou 4 espigas grandes
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de requeijão (opcional)
½ cebola
Pimenta do reino
Orégano
Azeite
Sal
Cheiro verde
Modo de Preparo:
Refogue a cebola em cubinhos no azeite. Quando estiver bem douradinha, acrescente metade da lata de milho verde (sem a água).
No liquidificador, bata o restante do milho verde e 1 ½ xícara (chá) de
leite até formar um creme. Despeje o creme batido no refogado de milho e
acrescente o sal, orégano e a pimenta do reino. Enquanto isso, dilua a
farinha de trigo em ½ xícara (chá) de leite e adicione junto à panela.
Mexa bem até criar a consistência bem cremosa. Por último, acrescente o
requeijão (opcional) e o cheiro verde.
Dica: Fica uma delícia como acompanhamento do filé de frango grelhado.

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