terça-feira, 5 de março de 2013

Pudim de creme diet

2 ovos
• 2 xícaras de leite desnatado (400ml)
• 10 envelopes de adoçante diet
• 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
• 1 colher de chá de essência de baunilha (5ml)
• ½ colher de café de sal (1g

Modo de Preparo


1. Separe as gemas das claras
2. Bata as gemas levemente
3. Em uma panela combine as gemas, 1 xícara de leite, o adoçante e a gelatina
4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja dissolvida
5. Junte o restante do leite e a baunilha
6. Misture bem
7. Deixe esfriar até começar a endurecer
8. Combine as claras e o sal, batendo em ponto de neve
9. Incorpore à mistura de gelatina, as claras em neve
10. Despeje numa forma e ponha para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário