Ingredientes
4 ovos
75 g de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
45 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Creme:
600 ml de leite
200 g de leite condensado
4 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 colher (sopa) de margarina
Outros ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda e picado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura:
500 gr de chantilly
Modo de preparo
Massa:
Unte uma forma de aro removível de 23 cm, polvilhe com farinha e
reserve. Bata muito bem os ovos com o açúcar e o óleo até aumentar de
volume. Adicione aos poucos os ingredientes secos, batendo sempre.
Despeje na forma e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca
de 30 minutos (faça o teste do palito). Retire do forno e deixe esfriar.
Creme:
Coloque todos os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Montagem:
Corte o bolo ao meio. Coloque no prato de servir a camada inferior.
Umedeça com metade da calda do abacaxi. Recheie o creme e espalhe metade
do abacaxi picado. Coloque a outra camada, regue com o restante da
calda e cubra todo o bolo com o chantilly. Decore com o restante do
abacaxi e o coco. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de
servir.

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