terça-feira, 5 de março de 2013

Bolo Prestígio diet

Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparo:
10 minutos
Rendimento:
1 porção
Calorias:22 por porção (colher)
INGREDIENTES
BOLO

1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúacrsabor chocolate
140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
coco fresco em tiras para decorar
RECHEIO
1 pote (300g) de leite condensado diet
1 gema peneirada
25 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de creme de leite light
COBERTURA
60 g de chocolate ao leite diet
1 colher (sopa) de creme de leite
chantily diet a gosto
PREPARO
BOLO
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.
Retire do forno e deixe esfriar.
RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado a gema e o coco ralado e leve para cozinhar, em fogo brando, por 5-10 minutos, mexendo sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela.
Junte o creme de leite e misture.
Retire do fogo e reserve.
COBERTURA
Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria.
Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea.
Se preferir decore tambem com chantily diet e
MONTGEM
Corte o bolo em 2 partes.
Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante.
Coloque por cima o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
Umedeça com o refrigerante restante e cubra com a ganache de chocolate, e chantily diet.
Decore com raspa de chocolate em tiras e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário