Ingredientes:
1 kg de batata bolinha com casca e tudo (bem lavada) cozida com sal, mas se você não tiver batata bolinha, pode usar a normal, mas picada em pedaços grandes, fica bom do mesmo jeito.
Para o molho:
2 folhas de louro
1 cebola
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
pimenta do reino ou calabreza à gosto
2 colheres de sopa de sal
200ml de água
200ml de vinagre
200ml de óleo ou azeite
1 ou duas pimentas dedo de moça para enfeitar
Preparo:
Bata tudo no liquidificador e jogue por cima das batatas num pote de plástico ou de vidro e espere uns três dias pra comer. Eu prefiro guardar na geladeira, mas há quem diga que não precisa.
Esse é um acompanhamento muito bom para carne ou linguiça assada, mas vai bem como um aperitivo .
1 kg de batata bolinha com casca e tudo (bem lavada) cozida com sal, mas se você não tiver batata bolinha, pode usar a normal, mas picada em pedaços grandes, fica bom do mesmo jeito.
Para o molho:
2 folhas de louro
1 cebola
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
pimenta do reino ou calabreza à gosto
2 colheres de sopa de sal
200ml de água
200ml de vinagre
200ml de óleo ou azeite
1 ou duas pimentas dedo de moça para enfeitar
Preparo:
Bata tudo no liquidificador e jogue por cima das batatas num pote de plástico ou de vidro e espere uns três dias pra comer. Eu prefiro guardar na geladeira, mas há quem diga que não precisa.
Esse é um acompanhamento muito bom para carne ou linguiça assada, mas vai bem como um aperitivo .

Nenhum comentário:
Postar um comentário