Ingredientes:
• 200 gramas de queijo mussarela fatiada
• 150 gramas de presunto fatiado
• 1/2 copo de requeijão
• 1/2 pacote de pão de forma sem casca
• 1 xícaras de chá de leite
• 1 lata de molho de tomate tradicional
• 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
• 1 colher (de sopa) de orégano para polvilhar
• Sal e azeite a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.
Dicas:
Poderá variar o recheio com o de sua preferência.
Dobre a receita se tiver convidados.
• 200 gramas de queijo mussarela fatiada
• 150 gramas de presunto fatiado
• 1/2 copo de requeijão
• 1/2 pacote de pão de forma sem casca
• 1 xícaras de chá de leite
• 1 lata de molho de tomate tradicional
• 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
• 1 colher (de sopa) de orégano para polvilhar
• Sal e azeite a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.
Dicas:
Poderá variar o recheio com o de sua preferência.
Dobre a receita se tiver convidados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário