Ingredientes
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100 g de azeitona sem caroço
• 2 peitos de frango desfiado
• 200 g de mussarela fatiada
• 100 g de batata palha
• 1 xícara de água
Modo de fazer
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa, coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima, leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100 g de azeitona sem caroço
• 2 peitos de frango desfiado
• 200 g de mussarela fatiada
• 100 g de batata palha
• 1 xícara de água
Modo de fazer
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa, coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima, leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário