quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Bolo Verde

Ingredientes (use um copo medida de 200 ml):
1 copo de iogurte natural
2/3 copo (americano) de óleo
4 ovos
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 e 1/2 xícara de açúcar
Bata todos os ingredientes acima no liquidificador e depois em outro recipiente acrescente:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Misture tudo e leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos. Lembrando que o tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo,se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Cobertura:
1 lata de leite condensado;
Suco de 2 limões , Gotinhas de corante verde (opcional)
Misture tudo e coloque sobre o bolo. Enfeite com as raspa das casca dos limões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário