Ingredientes (use um copo medida de 200 ml):
1 copo de iogurte natural
2/3 copo (americano) de óleo
4 ovos
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 e 1/2 xícara de açúcar
Bata todos os ingredientes acima no liquidificador e depois em outro recipiente acrescente:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misture tudo e leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca
de 45 minutos. Lembrando que o tempo pode variar muito dependendo da
marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do
bolo,se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno
para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
Suco de 2 limões , Gotinhas de corante verde (opcional)
Misture tudo e coloque sobre o bolo. Enfeite com as raspa das casca dos limões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário