segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Bem Casado na Travessa

-7 ovos (claras e gemas separadas)
-7 colheres (sopa) de açúcar
-7 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 lata de refrigerante de guaraná
-3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
-1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-Margarina para untar
Modo de fazer:
Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo.
Retirar da batedeira, acrescentar a farinha e misturar delicadamente com uma colher.
Colocar em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar, descartar o papel e cortar ao meio.
Voltar uma das massas para o refratário, regar com metade do refrigerante, rechear com 2 latas do leite condensado cozido frio, cobrir com a outra parte da massa e regar com o restante do refrigerante.
Polvilhar com o açúcar de confeiteiro.
Colocar o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decorar.
Levar à geladeira por 1 hora.

UMA DICA:
Se você quiser um bem casado mais requintado, acrescente nozes ou amendoim ao leite condensado cozido.

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