domingo, 19 de janeiro de 2014

Empadão de liquidificador

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
300g de carne moída temperada e cozida (deixe secar bem o molho), ou peito de frango temperado e desfiado, ou atum refogado, você pode fazer ainda com camarão refogado.
Modo de preparo

Bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Untar e polvilhar uma forma de alumínio ou refratário médio.
Despejar metade da massa, espalhar o recheio e despejar o restante da massa.
Levar para assar em forno médio por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário