quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Picles


Ingredientes:
3 cebolas bem pequenas
5 pepinos pequenos
2 cenouras finas cortada em pedaços pequenos
*Legumes de sua preferência
1 pimentão verde cortado em tiras
1 dente de alho
1 colher das de café de mostarda
1 colher de coentro em grão
2 cravos
Ervas finas, orégano e pimenta calabresa em grãos
½ litro de vinagre
½ litro de água filtrada

Modo de preparar:
1. Descasque e corte os legumes e ferva-os por dez minutos
2. Ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. Deixe amornar
3. Arrume os legumes nos vidros, procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro.
4. Coloque a mistura de vinagre nos vidros até encher bem
5. Tampe os vidros e feche-os hermeticamente
6. Espere 7 a 8 dias antes de consumir

Dica: Escolha os legumes de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário