sábado, 25 de janeiro de 2014

Pão de Assadeira

Ingredientes:
50 gramas de fermento biológico
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sobre mesa) de sal,
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
03 ovos
1. 1/2 xícara (chá) de leite morno.
04 xícaras (chá) de farinha de trigo,

Recheio:
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
02 tomates sem sementes,
orégano e sal a agosto,

Modo de preparar
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite e em seguida os outros ingredientes.Não esqueça  de colocar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.Deixe crescer por vinte minutos (descansar).

Divida a massa em duas partes e abra as com um rolo.

Coloque na assadeira untada uma parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte pincelando com uma gema salpicando queijo parmesão ralado e deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar ao forno para assar na temperatura de 180°g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário