Ingredientes:
50 gramas de fermento biológico
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sobre mesa) de sal,
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
03 ovos
1. 1/2 xícara (chá) de leite morno.
04 xícaras (chá) de farinha de trigo,
Recheio:
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
02 tomates sem sementes,
orégano e sal a agosto,
Modo de preparar
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite e em seguida os outros
ingredientes.Não esqueça de colocar a farinha de trigo aos poucos até
desgrudar das mãos.Deixe crescer por vinte minutos (descansar).
Divida a massa em duas partes e abra as com um rolo.
Coloque na assadeira untada uma parte da massa. Coloque o recheio e
cubra com a outra parte pincelando com uma gema salpicando queijo
parmesão ralado e deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar
ao forno para assar na temperatura de 180°g.
Nenhum comentário:
Postar um comentário