Ingredientes:
1 abacaxi médio
6 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite SEM soro, já em temperatura ambiente
Preparo
Retire o creme de leite da geladeira, e remova o soro, pelo menos 1 hora antes de fazer o pudim.
Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela grande a água e o
açúcar. Misture bem e acrescente o abacaxi. Leve ao fogo alto até
ferver. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo e
adicione a gelatina. Mexa bem. Ponha o creme de leite sem soro e mexa
até obter uma mistura homogênea.
Derrame numa forma de anel de 24x7mm. Espere amornar e leve para a geladeira por 24 horas.
Para desenformar: ponha uns três dedos de água numa tigela grande e
deixe a forma de molho por 5 minutos. Passe uma faquinha de ponta
redonda ao redor da gelatina do anel central da forma. Dê uma girada na
forma, para um lado e para o outro, para soltar a gelatina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário