Ingredientes
6 caixas de gelatina em pó sabores diversos (usei: framboesa, cereja, uva, maracujá, abacaxi e limão)
6 xícaras de chá de água quente
6 xícaras de chá de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de fazer
Unte uma forma de pudim, com óleo. Reserve.
1ª camada – Gelatina de framboesa. Dissolva um pacote de gelatina em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Despeje na forma e leve à geladeira até ficar firme, em até no máximo 1 hora.
2ª camada – Gelatina de framboesa + leite condensado e leite de coco, Dissolva um pacote de gelatina em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Adicione 4 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Despeje na forma e leve à geladeira até ficar firme.
3ª camada – Gelatina de uva
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de uva.
4ª camada – Gelatina de maracujá + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de maracujá.
5ª camada – Gelatina de abacaxi
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de abacaxi
6ª camada – Gelatina de limão + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de limão.
Para desenformar, aqueça um pouco de água em um recipiente, mergulhe a forma da gelatina na água quente por poucos segundos e desenforme.
6 caixas de gelatina em pó sabores diversos (usei: framboesa, cereja, uva, maracujá, abacaxi e limão)
6 xícaras de chá de água quente
6 xícaras de chá de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de fazer
Unte uma forma de pudim, com óleo. Reserve.
1ª camada – Gelatina de framboesa. Dissolva um pacote de gelatina em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Despeje na forma e leve à geladeira até ficar firme, em até no máximo 1 hora.
2ª camada – Gelatina de framboesa + leite condensado e leite de coco, Dissolva um pacote de gelatina em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Adicione 4 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Despeje na forma e leve à geladeira até ficar firme.
3ª camada – Gelatina de uva
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de uva.
4ª camada – Gelatina de maracujá + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de maracujá.
5ª camada – Gelatina de abacaxi
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de abacaxi
6ª camada – Gelatina de limão + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de limão.
Para desenformar, aqueça um pouco de água em um recipiente, mergulhe a forma da gelatina na água quente por poucos segundos e desenforme.
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