segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Bolo de maracujá

3 ovos
1 maracujá grande (polpa)
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 maracujá pequeno (polpa)


MODO DE PREPARO

Massa:

Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite e passe pela peneira
Em seguida, bata novamente no liquidificador o leite com o maracujá peneirados, junto com os demais ingredientes
Por último misture o fermento
Leve ao forno por 40 minutos

Cobertura:

Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado

Nenhum comentário:

Postar um comentário