Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel
300 gramas de muçarela em tiras
300 gramas de presunto em tiras
Leite
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte em retângulos de mais ou menos 5 cm de largura. Coloque uma tira de presunto e por cima uma de muçarela. Enrole formando um "cigarro" e aperte muito bem para ficar bem fechadinho. Passe os salgadinhos no leite e depois numa mistura de farinha de rosca com um pouco de queijo parmesão ralado. Frite em óleo quente e sirva.
1 rolo de massa de pastel
300 gramas de muçarela em tiras
300 gramas de presunto em tiras
Leite
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte em retângulos de mais ou menos 5 cm de largura. Coloque uma tira de presunto e por cima uma de muçarela. Enrole formando um "cigarro" e aperte muito bem para ficar bem fechadinho. Passe os salgadinhos no leite e depois numa mistura de farinha de rosca com um pouco de queijo parmesão ralado. Frite em óleo quente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário