Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de morango
1 lata(s) de creme de leite
200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Bata (com mixer ou liquidificador ) os morangos, o leite condensado, o leite e as gemas.
Coloque em um refratário (preferencialmente quadrado de 22cm x 22cm,
com 5 cm de altura) e leve ao microondas por 12 minutos (100% da
potência), mexendo a cada 4 minutos.
Reserve.
Aqueça o creme de
leite (em outro vasilhame) por 2 minutos (100% da potência), acrescente o
chocolate, mexendo até formar uma mistura homogênea.
Despeje, cuidadosamente, a mistura sobre o refratário, cobrindo a superfície da mistura previamente preparada.
Enfeite com morangos cortados ao meio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Dica em vez de morango, utilize qualquer outra fruta da época que julgue combinar com chocolate.
Obs o tempo de preparo aqui sugerido tem como base um forno de microondas de 1000 watts. Serve 6 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário