Ingredientes
. 2 ovos (claras e gemas separadas)
. 2 colheres (sopa) de açúcar light
. 200 g de queijo tipo cottage light
. 1/2 copo de iogurte natural desnatado
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
Cobertura:
. 2 mangas maduras
. 1/2 xícara (chá) de água
. Adoçante a gosto
Modo de preparo
Bata as claras em neve e junte o açúcar light. Bata mais e junte as
gemas. Continue batendo até ficar uma mistura fofa. Acrescente
delicadamente o queijo cottage misturado com o iogurte desnatado.
Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e
incorpore-a ao creme de queijo. Mexa devagar e despeje em uma assadeira
pequena molhada. Leve à geladeira até ficar firme.
Cobertura:
Pique as mangas e leve ao fogo com a água. Cozinhe em fogo baixo até
formar uma pasta. Retire do fogo e adicione o adoçante. Com um cortador
redondo, corte o creme de queijo e ponha em um prato. Espalhe a
cobertura por cima e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário