quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Salpicão Prático

Ingredientes:
• 1 peito de frango (grande) (ou pode usar sobras de frango assado)
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• 1 cenoura ralada
• 1 lata ou 1 caixa creme de leite (natas)
• 1 xícara (chá) de maionese
• Uvas passas a seu gosto
• 1 maçã verde sem casa picada
• Batata palha
• Sal a gosto
• 1 tablete de caldo de galinha
• água para cozinhar frango
• Salsinha a gosto
• Cebolinha agosto
• Cebola picadinha a gosto
Preparo:
1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
3. Após o frango cozido, desfie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque a maionese e o creme de leite e a batata palha (opcional)
4. E sirva
5. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso
6. Outra dica: é colocar 50 g de presunto picado e 50 g de muçarela picada, fica excelente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário