Ingredientes
2 copos americanos de água
1 cubo de caldo de galinha
2 copos americanos de farinha de trigo
1/2 copo americano de óleo
Sal a gosto
Recheio:
300 g de mussarela picada
Óregano a gosto
Cobertura:
1 ovo
4 colheres de sopa de água
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo, sem parar de mexer, até que desgrude do fundo da panela
Deixe esfriar
Com as mãos polvilhadas com farinha, separe pequenas porções da massa
Abra na palma da mão e junte no centro um pouquinho de mussarela
Salpique com o orégano e enrole como bolinha
Para a cobertura, bata o ovo, sal e a água
Umedeça as bolinhas nessa mistura
Em seguida, passe - as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado
Frite em óleo quente
2 copos americanos de água
1 cubo de caldo de galinha
2 copos americanos de farinha de trigo
1/2 copo americano de óleo
Sal a gosto
Recheio:
300 g de mussarela picada
Óregano a gosto
Cobertura:
1 ovo
4 colheres de sopa de água
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo, sem parar de mexer, até que desgrude do fundo da panela
Deixe esfriar
Com as mãos polvilhadas com farinha, separe pequenas porções da massa
Abra na palma da mão e junte no centro um pouquinho de mussarela
Salpique com o orégano e enrole como bolinha
Para a cobertura, bata o ovo, sal e a água
Umedeça as bolinhas nessa mistura
Em seguida, passe - as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado
Frite em óleo quente
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