sábado, 10 de agosto de 2013

Nhoque de forno com frango

1 e ½ kg de batata
1 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
3 gemas
noz moscada a gosto
1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese

Recheio:
500 gramas de frango desfiado
2 colheres (sopa) de margarina
50 gramas de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo:

Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias.
Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor.
Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.

Recheio:

numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.

Montagem:

em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada.
Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário