segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Estrogonofe de queijo

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de champignon picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Molho inglês, ketchup e mostarda a gosto
1 queijo branco de 400 g cortado em cubos
1 lata de creme de leite light

Passo-a-Passo

Passo 1

Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o champignon e refogue. Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, ketchup e mostarda. Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem. Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter. Junte o creme de leite. Espere um pouco para tirar a panela do fogo. Sirva em seguida acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.

Passo 2

Dica: Se quiser, use ervas picadas para incrementar a receita.

Conteúdo do site: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário