quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Sobrecoxa de frango recheada


4 sobrecoxas de frango
4 fatias de presunto
4 fatias de bacon
4 fatias de mussarela
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino
1 ramo de alecrim
suco de uma laranja
1 colher de manteiga ou margarina Qualy
1 colher de mel
sal a gosto

com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.
Dicas:sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair

Nenhum comentário:

Postar um comentário