Ingredientes
Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
100 g de margarina derretida
Recheio:
2 pacotes de coco ralado (300 g)
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de margarina derretida
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina
Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume
Recheio:
Misture o leite condensado e o coco
Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio
Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm
Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos
Asse no forno pre-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente
Dica Não deixe o pão esfriar na forma
Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido
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