Abacaxi dos Deuses
Ingredientes
1 lata de abacaxi em rodelas sem o miolo
2 latas de leite condensado
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher bem cheia de margarina (com sal)
1 barra de chocolate meio amargo
2 gemas
Modo de preparo
Em um refratário, coloque o abacaxi cortado em quadradinhos (sem a calda).
Creme 1:
Em uma panela, coloque o leite e o leite condensado, as gemas
(peneiradas) e a margarina, 2 colheres de amido de milho, misture bem e
ferva, sempre mexendo, até criar
consistência. Jogue por cima do abacaxi, até cobri-los.
Creme 2:
Derreta o chocolate em banho-maria, e, em seguida, acrescente o creme
de leite, mexa bastante até ficar uniforme e jogue em cima do creme 1.
leve à geladeira e sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário