quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Abacaxi dos Deuses

Ingredientes

1 lata de abacaxi em rodelas sem o miolo
2 latas de leite condensado
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher bem cheia de margarina (com sal)
1 barra de chocolate meio amargo
2 gemas

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o abacaxi cortado em quadradinhos (sem a calda).

Creme 1:
Em uma panela, coloque o leite e o leite condensado, as gemas (peneiradas) e a margarina, 2 colheres de amido de milho, misture bem e ferva, sempre mexendo, até criar
consistência. Jogue por cima do abacaxi, até cobri-los.

Creme 2:
Derreta o chocolate em banho-maria, e, em seguida, acrescente o creme de leite, mexa bastante até ficar uniforme e jogue em cima do creme 1. leve à geladeira e sirva gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário