Ingredientes:
• 1/2 tablete de fermento biológico
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 200 ml de leite morno
• 1/2 colher (café) de sal
• 2 ovos ligeiramente batidos
.1/2 cebola ralada
• 2 colheres (sopa) de margarina derretida
• 500 g de farinha de trigo
Recheio:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande picada
• 4 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1 kg de salsicha cozida picada
• Sal, pimenta calabresa e salsa picada a gosto
• 1 lata de milho verde
.100 g de azeitonas picadas
• 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco até que a massa solte por completo das mãos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Em uma panela doure o a cebola no azeite, coloque os demais
ingredientes e deixe cozinhar até que o recheio fique seco sem caldo.
Pegue porções da massa, faça um oco no meio e coloque o recheios,
coloque o mesmo em uma forma untada, pincele com o ovo batido e salpique
orégano, deixe descansar por mais 30 minutos, leve os pães para assar
em forno bem quente até dourar.
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