segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Bolo de abacaxi com creme

Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 abacaxi grande

Creme
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho

Glacê
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado pequeno

MODO DE PREPARO:
Massa
Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar
Creme
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
Glacê
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário